Телевизору — нет! Тренажерам — да!

08-телевизору-нет3

Уважаемая редакция газеты «Наше дело»! Недавно прочитал о новом спортивном клубе «РПС», который открылся в Красково, на улице Лорха, 6. Статья меня очень заинтересовала, и я решил придти и своими глазами посмотреть, как работает этот столь нужный жителям объект. Спортклуб меня настолько впечатлил, что я решил написать заметку о нём в вашу газету.

Прежде всего, мне понравился дизайн клуба: светлый, просторный, с приятными цветами. Я люблю спорт и хорошо знаю, что очень многое зависит от интерьера помещения, в котором занимаешься. Интерьер спортклуба «РПС» вызывает ощущение легкости и бодрости. Сразу хочется забыть об «отдыхе» перед телевизором и провести своё свободное время в спортзале, чтобы почувствовать себя живым, молодым и полным сил!

08-телевизору-нет4

Здесь каждый может найти занятия по душе — придя в спортклуб, я увидел, как мужчины занимаются на силовых тренажерах, а девушки — на беговых дорожках. Поговорив с посетительницами, узнал, что также у них популярны занятия хатха­йогой и пилатесом, придающие телу стройность и гибкость. Приятно видеть бодрых, активных, сильных и красивых людей!

08-телевизору-нет1

Особенно мне пришлось по душе, что в спортклубе созданы все условия не только для взрослых, но и для детей. Так здорово, когда мальчишки и девчонки физически развиваются, а не сидят перед компьютером! Причем, развитие это происходит не в форме скучной гимнастики, а в виде различных игр и конкурсов.

08-телевизору-нет2

В спортклубе «РПС» ­ очень доброжелательная атмосфера и приветливый коллектив. Сотрудники спортклуба отнеслись ко мне очень внимательно, показали все спортивные залы, массажный кабинет, солярий и сауну. Честно признаюсь, меня восхитила эта экскурсия. Я не раз занимался в московских спортивных клубах, и могу точно сказать, что спортклуб «РПС» лучше большинства из них, а с остальными способен конкурировать на равных!

08-телевизору-нет3

Летом многие были в отпусках, на дачах, да и вообще летом люди больше двигаются, больше едят овощей и фруктов. Но сейчас, в осенне­зимний период, нашему телу как никогда необходимо движение, чтобы не потерять бодрость и не нарастить лишний жирок. Самое время записаться в спортклуб! Кто­то для этого поедет в Москву, но мне моё время дорого, поэтому я буду посещать спортклуб «РПС».

И, кстати, я уже знаю, что подарить своим друзьям на день рождения ­ клубные карты спортклуба «РПС»! Будем заниматься вместе!

Григорий Белан, житель Люберецкого района. Фото автора

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, просто Drupal, CMF WordPress русский.