Новые горизонты «Возрождения»

05_bykovo_0

4 февраля состоялось общее собрание пайщиков Быковской потребкооперации, на котором решался вопрос о её присоединении к Люберецкому районному потребительскому обществу «ВОЗРОЖДЕНИЕ».

Сегодня для Быковской потребкооперации – далеко не самые лучшие времена. Материально-техническая база – в плачевном состоянии, более 30 лет не проводился капитальный ремонт предприятий, огромная проблема с кадрами, нет финансовых возможностей для дальнейшего развития.

Для преодоления этих проблем нужны огромные средства. Где их взять? Брать кредит в банке под грабительские проценты – это не выход, а ловушка, которая рано или поздно обернется катастрофой.

Поэтому по согласованию с Московским региональным Союзом потребительской кооперации было принято единственно правильное решение – рекомендовать провести реорганизацию быковской потребкооперации путём её присоединения к ЛРПО «ВОЗРОЖДЕНИЕ», которое станет её донором.

Все выступившие на собрании руководители и пайщики Быковской потребкооперации были едины: быковская потребительская кооперация сегодня находится в тяжелой ситуации и нуждается в помощи.

В итоге было принято единогласное решение о вхождении быковской потребкооперации в ЛРПО «ВОЗРОЖДЕНИЕ».

Кликните по фото для просмотра в полном размере

Кликните по фото для просмотра в полном размере

«Потребительская кооперация – необходимая для населения структура. Её роль особенно возрастает в сложных экономических условиях, ­- обратился к пайщикам В.Губин. ­- Поэтому необходимо сохранить сеть предприятий потребкооперации, работа которых востребована жителями. Нам предстоит ещё очень многое сделать. Но уже сегодня я могу с уверенностью сказать: теперь у предприятий быковской потребкооперации начнется новая жизнь. Нами будут привлечены значительные средства для их ремонта и реконструкции, оснащение современным оборудованием, организацию инфраструктуры, благоустройство. Предприятия потребкооперации, расположенные в Быково, получат новый импульс развития, который поможет им успешно работать даже в условиях экономического кризиса. Жители Быково уже в ближайшие месяцы увидят, как изменятся в лучшую сторону эти предприятия. И могу вас заверить, что дальнейшие пути развития потребкооперации в Быково мы будем определять совместно с жителями, руководствуясь их пожеланиями и предложениями».

В структуре ЛРПО «ВОЗРОЖДЕНИЕ» теперь стало на 26 предприятий больше. Это означает расширение материально-­технической базы, увеличение количества рабочих мест, повышение объемов отчислений в бюджет. Для потребкооперации это очередной значительный шаг вперёд, открывающий новые горизонты развития.

Пресс-служба ЛРПО «ВОЗРОЖДЕНИЕ»

05_bykovo_0

05_bykovo_01

05_bykovo_1

05_bykovo_1-1

05_bykovo_2

05_bykovo_3

05_bykovo_4

05_bykovo_5

05_bykovo_6

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, просто Drupal, CMF WordPress русский.