Вышел еще один июльский номер газеты «Наше дело»

23_anons_nd6_0

Скоро выборы, и события в Малаховке с каждым днем становятся интереснее. Во втором номере за июль читатели узнают о том, как в Малаховке за два месяца до депутатских выборов прошло предварительное внутрипартийное голосование. Подмосковное отделение партии «Единая Россия» решило разобраться в своих кандидатах и определить, кто достоин участия в выборах 13 сентября, а кто нет. Читайте заметку «Праймериз в Малаховке».

Тема предстоящих выборов на этом не заканчивается. В репортаже «Кандидаты утверждены» рассказывается о партийной конференции «Единой России» в Люберцах, на которой были подведены итоги праймериз и утверждены кандидаты в депутаты от «ЕР» на выборах 13 сентября.

Любители поэзии получат удовольствие от подборки стихотворений Нины Поповой, опубликованных в этом номере под заголовком «Поэзия родной земли». «Поэзия просветляет души и зовет на подвиг», — говорит в предисловии к стихотворной странице известная поэтесса Людмила Щипахина.

Всем жителям Люберецкого района, которые интересуются историей и культурой родного края, адресована эссе Дениса Анурова «Лидия Логинова: краевед, писатель, публицист». Автор рассказывает об интереснейшем человеке – Лидии Юрьевне Логиновой.

У подмосковных пенсионеров отняли бесплатный проезд по Москве. Некоторые политики уже назвали этот шаг преступлением власти. На пресс-конференции по вопросу отмены льгот побывал наш журналист. Читайте корреспонденцию «Как ездить будем?»

В 1968 году в Томилине установлен памятник Пушкину. Белый, из песчаника. Сколько лет прошло, а он все стоит. Как себя чувствует тоомилинский Пушкин, что думают о поэте местные жители? Читайте зарисовку «Ну что, брат Пушкин…»

Но не только политика, история и поэзия представлены в этом номере. Очерки, расследования,  документальные статьи ждут вашей оценки.

Читайте газету «Наше дело» здесь и здесь.

Приятного чтения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, просто Drupal, CMF WordPress русский.