Вышел очередной номер газеты «Наше дело»

23_anons_nd7_0

Вышел первый августовский номер газеты «Наше дело». Газета стала немного тоньше, зато в ближайший месяц она будет выходить чаще. Так что интересного газетного чтива меньше не станет.

Читатели обратят внимание на репортаж Дениса Анурова «Щедрый «Урожай», в котором показано завершение строительства ресторанно-­гостиничного комплекса «Урожай» общей площадью 3000 квадратных метров в поселке Томилино.

В зарисовке «Три брата, три героя» Лидия Рудакова вспоминает о своих дядях – троих маминых братьях. О том, как все трое ушли воевать…

Скоро выборы, и «Наше дело» не может остаться в стороне от этого события. В информации под заголовком «Знакомимся с кандидатами» читателям сообщается о пятерых кандидатах в депутаты Малаховки по второму округу – Ольге Аладиной, Татьяне Антоновой, Вячеславе Губине, Анатолии Рындине и Николае Шмакове.

В заметке «Служу народу, говорю правду» депутат Мособлдумы Вячеслав Губин отвечает на обращения читателей газеты, которые задают простой вопрос: а как голосовал депутат Губин по вопросу отмены льготного проезда по Москве пенсионеров Подмосковья?

В интернете  газету «Наше дело» можно читать здесь или здесь. Приятного чтения.

НАШЕ ДЕЛО

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, просто Drupal, CMF WordPress русский.