Газета «Наше дело» открывает новый сезон

03_rps_02

Вышел первый в этом году номер «Нашего дела». Вышел в марте, но не будем считать это опозданием или задержкой. Коллектив редакции, как и все сотрудники РПС «Возрождение», в январе и феврале занимались подготовкой к отчетно-выборному собранию РПС — важному событию в жизни подмосковной потребкооперации. Собрание состоялось 2 марта, и рассказ о нем («Основа потребительской кооперации — взаимопомощь!») является главным материалом номера.

«Люберецкий район вами гордится». Так называется заметка Дениса Анурова, рассказывающаю о благодарности воспитанников и педагогов малаховского детского хора «Ландыш» депутату Люберецкого района Вячеславу Губину за помощь. Ведь благодаря этой помощи «Ландыш» съездил на международный музыкальный фестиваль в Минск и вернулся оттуда с победой.

Эссе Арона Когана «Люди разных профессий» повествует о столь необходимом сегодня сотрудничестве коллектива малаховского краеведческого музея и Союза писателей России, в частности авторов проекта «Москва поэтическая».

С большим интересом прочтут жители Малаховки и всего Люберецкого района исторический очерк Светланы Коноваловой «Университет искусств в ЦДРИ«. История Москвы, история знаменитых актеров 20 века, история детской мечты — все переплелось в старом доме на Пушечной улице в Москве, в Центральном доме работников искусств.

Все мы знаем множество песен о Москве, написанных в 20 веке. «Потому, что этот город называется Москва», Утро красит нежным светом…», «Над Москвою заря занималася…», «Золотая моя Москва». Каждая из этих песен может называться гимном Москвы? Читайте музыкальную рецензию Лидии Логиновой «Дорогая моя столица».

В зарисовке «Каждый может быть творцом» Денис Ануров рассказывает читателям о необычном человеке с двумя высшими образованиями — Владиславе Еремееве. Несмотря на то, что одно его образование техническое, а другое экономическое, герой зарисовки остается лириком. Он не перестает писать стихи.

Приятного чтения.

Читать мартовский номер «Нашего дела» можно здесь и здесь

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, просто Drupal, CMF WordPress русский.