Старшее поколение

27_starshee_pokolenie_16

Как известно, в декабре прошлого года политическая партия Единая Россия широко отметила свое 15-летие. 27 января в подмосковной Малаховке состоялся торжественный прием в честь партийного юбилея.

В здании поселковой администрации собрались пожилые активисты местного отделения Единой России – люди, которые первыми вступили в эту партию. Именно они, малаховские пенсионеры и ветераны составляют костяк общественной организации Старшее поколение, именно они всегда и с радостью участвуют в поселковых мероприятиях, субботниках по благоустройству, встречах с руководителями поселка, городского округа и области, помогают в решении острых вопросов и устранении проблем.

На приме выступили глава поселка Малаховка Анатолий Рындин, руководитель общественной организации Старшее поколение Зинаида Раева, депутат Люберецкого района Вячеслав Губин, а также члены организации Старшее поколение. От имени депутата Мособлдумы Владимира Жука членам Старшего поколения были вручены памятные подарки. Встреча в веселой и праздничной атмосфере и завершилась чаепитием с тортами.

Соб. инф.

ФОТОРЕПОРТАЖ ЛЮБНАРКОМА

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, просто Drupal, CMF WordPress русский.