Собрание представителей

01_sobranie_1

1 марта в Москве прошло 31-е общее собрание представителей потребительских обществ Московского регионального союза потребительской кооперации. На собрании присутствовали министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, заместитель председателя Мособлдумы Игорь Чистюхин, заместитель председателя Комитета по вопросам государственной власти и региональной безопасности Мособлдумы Николай Черкасов,руководители потребительских обществ Московской области.

С отчетным докладом выступил председатель Совета МСПК Вячеслав Геннадиевич ГУБИН.

- Сегодня мы работаем в сложных экономических условиях: ужесточается конкуренция на потребительском рынке, усиливается налоговое бремя, снижается покупательский спрос населения, — сказал В. Губин в докладе. — Несмотря на это, рост объёма розничного товарооборота организаций, входящих в МСПК, в 2016 году по отношению к 2015 году составил 102,4 процента.

Председатель Совета МСПК заверил всех представителей потребительских обществ, что Совет и Правление МСПК и в дальнейшем будет активно содействовать развитию хозяйственно-финансовой деятельности потребительской кооперации Московской области, а также защищать интересы потребительской кооперации и её пайщиков.

Награды и памятные подарки получили лучшие руководители потребительских обществ Московской области.

Фото: «Подмосковная кооперация»

01_sobranie_2

01_sobranie_3

01_sobranie_4

01_sobranie_5

01_sobranie_6

01_sobranie_7

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, просто Drupal, CMF WordPress русский.